segunda-feira, julho 17, 2006

Duelo tricolor.

Fluminense e Grêmio fizeram , certamente, a partida mais emocionante do campeonato brasileiro. Um primeiro tempo de superioridade total dos gaúchos contrastando com o segundo tempo de muita garra do tricolor carioca. Aliás, garra e banco não faltam ao Fluminense. O que de diferente vi neste time foi o péssimo posicionamento da defesa , que vinha sendo o seu ponto forte. Quanto ao Grêmio, a correria da etapa inicial, com a ajuda da torcida, não se apresentou na segunda etapa , principalmente depois do segundo gol, talvez por empáfia e com certeza por cansaço. Sobrou emoção no 4 a 4, mas com as pretenções do Fluminense de disputar o título, não pode tomar quatro gols em um jogo. Faltou também responsabilidade aos jogadores expulsos, tanto de um quanto de outro, pois acabou influenciando o placar.